笑旋つq

宝宝多大可以穿鞋?

我家孩子已经开始站立了,想知道现在可以给他穿鞋了吗?什么时候穿鞋比较好?

我家小啵啵

宝宝已经可以站立了,这种情况下是可以给宝宝穿鞋子啦。但是给宝宝选择的鞋子一定要柔软舒适一点的。

雪儿kitelee

宝宝多大穿鞋其实一般在孩子10个月大之后就适合了。那个时候孩子基本可以扶东西进行站立,而且也开始学会走路了,所以让宝宝穿鞋子还是很适合的了。