renbei09

婴儿洗澡可以用沐浴露吗?

我家孩子一岁半,想知道这么大的孩子洗澡可以用沐浴露吗?用什么样的沐浴露比较好?

么么哒樱桃小丸子

当然是可以用沐浴露的了,有很多品牌都是婴儿,可以用的最好还是买一些婴儿专用的,但是不要经常用偶尔用一次

雯雯妈妈s17u92

可以啊,买婴儿配方的洗发水沐浴乳,有那种二合一的,挺方便

月妈s43u20

当然可以用啊 用婴儿用的就可以 红色小象

仔仔s65u64

宝宝洗澡可以用沐浴露呀,可以用启初沐露露呀

辣妈633852s212a727

宝宝洗澡是可以使用沐浴露的,但需要使用婴儿专用的。

仇仇妈妈

宝宝可以用沐浴露的,买孩子专用的就行

辣妈891491s764a129

宝宝洗澡是可以用沐浴露的,我家孩子就是隔几天会用一次沐浴露,因为天天洗澡,也没必要说是天天都用。

星语心愿s535a275

最好少用这些化学类的沐浴露,久不久用一次就好了,我家宝宝很少给他用。温水洗就好了。

繁花似锦s599a175

可以用沐浴露,超市里买婴儿沐浴露就可以了,其实用大人的也没什么关系

可可o小萱

买好一点的婴幼儿产品就可以,一次不用用太多,冲洗干净,

宇儿妈s14u36

这个可以的呀,给他用那种含茶油的那种沐浴露要比较好一点。

七月s346a490

可以啊,我家的很早就给用了,一般婴儿的都比较安全的

文昊妈妈s51u84

可以用沐浴露,用婴儿沐浴露,我家用的就是红色小象沐浴露挺好的