思聪srw11

孩子上了托班几个月,怎么还不肯去幼儿园啊?

请问孩子上了托班几个月了,现在正式上幼儿园每天就说哭着不肯去怎么办?

么么哒樱桃小丸子

这种情况下也是是避免不了的,每个孩子都会经历到一个这个过程,最好是把孩子送到学校就回来,这样孩子就能尽快的适应

苹果s12a89

好好在家里给孩子引导 慢慢来让孩子适应环境适宜上学的过度

仔仔s65u64

让宝宝去幼儿园适应集体生活,这个得有一个适应的过程,慢慢来,这个急不得

七月s346a490

可以问一下宝宝不去的原因,试着开导一下孩子

宇儿妈s14u36

不肯去幼儿园,可能他不愿意。有的也可能是因为家里比较。没人管舒服,然后去学校的话。多跟小孩子沟通哦,多跟他讲一些幼儿园有趣的事情。

仇仇妈妈

宝宝上学会有这种反应的,可能觉得没有安全感