rulv1013kc

怀孕期间怎么进行胎教管用?

我怀孕7周多了,准备给宝宝进行胎教,想知道7周的胎儿应该怎么胎教比较管用?

啨天

七周还太小呢,胎儿还没有接受能力,至少要六个月以后再进行胎教比较合适,主要是让胎儿感知准妈妈的心情等变化来影响胎儿。

仔仔s65u64

怀孕期间就可以看一些入额方面的书籍呀,或者是听一些音乐啊,让宝宝来多互动

仇仇妈妈

怀孕了以后尽量保持心情愉快,听听音乐

辣妈891491s764a129

现在才七周多,不用那么早。在孕中期的时候可以听一些舒缓的音乐。

繁花似锦s599a175

哈哈,不知道,你们太有耐心了,生了我都很少管这些,何况怀孕期间

文昊妈妈s51u84

可以给宝宝听点睡眠音乐,怀孕期间的话,妈妈不要老是生气

宇儿妈s14u36

这个时候胎教没有什么作用,如果你。你要胎教的话,你是可以的,一般怀孕中期。