zi61228祢fa

宝宝腹泻吃什么水果好?

我家宝宝现在一岁了,宝宝最近一直腹泻,什么都吃不下,就只愿意吃点水果,我想问问可以吃什么水果好啊?

啦啦队

可以吃煮苹果,其它生水果就不要吃了,平时一定可以补充东海酪酸菌,能有效的调理拉肚子。

子轩么么

孩子腹泻的时候就先不要吃水果。尽量给孩子喝一点粥。

仔仔s65u64

宝宝如果是腹泻的话,就不要吃凉的食物,不要吃冷的食物

辣妈229128s985a873

婴儿咳嗽容易从上呼吸道感染,蔓延到下呼吸道感染引起肺炎,因此应该特别的重视。最好是带孩子到医院儿科门诊或者儿科急诊就诊检查原因,针对病因进行治疗。

莎莎os67u84

属于凉性的水果不要吃 苹果煮熟可以吃一点儿

星语心愿s535a275

腹泻就吃石榴皮煮水一天吃两三次,每次用勺子喂一两勺,我家宝宝也是腹泻,然后宝宝吃剩下的石榴皮水,我也把它喝了又苦又涩,不过效果挺好,我家宝宝拉肚子,拉了一个月,吃药都没效果,吃石榴皮煮水两天就好了。

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子可以用苹果蒸熟了给他吃哦。

七月s346a490

好像宝宝腹泻可以吃苹果,也可以蒸着或者煮苹果水

悦悦妈s989

腹泻的话,一般都是吃点苹果比较好。

王秀秀

宝宝现在腹泻的话,可能是秋季腹泻,一定要及时带宝宝看医生及时治疗

可可o小萱

可以吃蒸的苹果,其他的暂时不要吃了,饭菜清淡,少油腻