dan夏蓉j

是否应该提前给孩子上早托?

很多早托班做得不错,例如蒙氏幼儿园,有很多孩子适应得不错,是否应该提前早托。我也坚决不同意的,但为什么有很多孩子都能适应?

雪儿kitelee

孩子去托班早早的融入小集体培养良好的习惯对他们以后上幼儿园确实有很大帮助;如果孩子体质不是很好, 就不要去送了,绝对是得不偿失,托班的环境以及小朋友之间的交叉感染很难避免也是不可控的,孩子三天两头的生病,家长会更劳心孩子也会很受罪。

仇仇妈妈

这个早托班上不上看每个人的看法

莎莎os67u84

我打算给孩子上早教 然后早一点儿送去托

星语心愿s535a275

有条件的话,送些早教机构当然是对孩子行为习惯养成智力开发有一定的好处的。

宇儿妈s14u36

这个我觉得没有必要哦,不过也看你自己小孩子太早了去那些地方,他没有安全感对宝宝也不好。

繁花似锦s599a175

小孩子都喜欢和小孩子玩,一堆小朋友没什么特殊情况都会适应

七月s346a490

我个人觉得早托对于孩子来说有点残忍呢

家有兒女o

看你个人吧 我是不舍得让孩子那么早上学的 ,能快乐玩的就那几年就让他玩 上学会有点小压力的。

王秀秀

这个还是要看自己的经济条件,如果经济条件允许的话,可以让宝宝去