功思娴l8

男宝3个月,哭闹有增多,肠子常常掉到阴囊,怎么办?

男宝三个月,纯母乳喂养,喝奶正常,间隔喂水,可是不太愿意喝,这几天排尿很少,有时56个小时都不排,晚上时间更长,宝宝有腹股沟疝气,最近哭闹有增多,肠子常常掉到阴囊,这有影响不?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果有腹股沟疝气的话,平时要注意,不要让宝宝过度哭闹,这样可能会加重,如果到了一岁还没有康复的话,可能需要手术治疗

胡牌妈妈1

这么长时间不排尿最好及时带宝宝去医院做一下检查,看是什么原因导致的,平时要多喂宝宝喝水。