ahdxf

产后经期反常

我是剖腹产的宝宝吃了20天的奶因为奶水不足就给断掉了.结果快到了2个月的时候来了月经量也挺多的颜色鲜红,来了有10天左右就没有了(以前来月经7天就没了)可是过了两三天又来了一点点(恶露完了一个多星期左右才来的)我想请问各位JM有没有遇到过,我这样是不是来月经了?怎么完了这么短时间又来了?我好担心!

fangfang8800

去医院检查一下吧,两个月也就是大概有60天的时候来月经是正常的,但是停几天又有一些的话去医院看一下是阴道出血还是子宫出血,我产后来月经过后的时候也是过几天出血,然后下个月的月经停了就时常出血,月经紊乱,一有不正常的现象咨询医生还是好的。祝健康。
许愿树- 育儿网

和和

正常。后来的一点点不应该称做月经了。有些人排卵时会出现浅褐色分泌物的。

炜宸宝贝

正常的,我也是有好几次觉得没有了,后来又来了一点,产后子宫是需要恢复一段时间的,慢慢的就会好了