robert51

口服避孕药起不到作用怀孕

第一次口服避孕药起不到作用怀孕对以后胎儿会不会有影响,请问有经验的人指教

和和

口服避孕药是否会对遗传和后代产生不良影响,一直是研究重点。有报道口服避孕药会增加染色体畸变率,尤其是染色体断裂率显著增高。连续服药或停药几个月内受孕者的自然流产率增高,并且这些流产儿的染色体畸变率高。不过也有资料显示,孕前或孕时曾服用过避孕药者与未用药者的畸胎率比较,两组无甚差别。
关于口服避孕药对子代的影响,尚有争论。鉴于目前国内广泛采用的短效避孕剂量仅为原始剂量的1/4,一般认为还是相当安全的。

keaidejiaxin1

没有多大影响,没事的,可以要这个宝宝