乜620922mhr

检测正常就是怀不上,请问有什么可以帮助怀孕?

没有怀孕史,备孕一年多,其他指标检测正常,经期、排卵期准时,没有痛经及相关妇科疾病,但依然没有怀上,请问有什么可以帮助怀孕?没有宫外孕 是否可以反证输卵管畅通?

孕旅国际

去医院监测一下卵泡的发育情况和排卵的监测,孕旅海外试管自助祝您好孕

雪儿kitelee

检查一切都正常的话,可能还是没有掌握好排卵期的一个周期,所以妈妈可以去医院监测一下卵泡的发育情况和排卵的监测