zi7391hear

宝宝嘴里有一小块口腔溃疡,会影响集会疫苗的效果吗?

我家宝宝马上四个月了,嘴里有一小块口腔溃疡,去打脊灰疫苗,是口服吃糖丸的,已经吃了,害怕会有什么不良反应或影响效果,请问这样会有什么问题吗?

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝口腔溃疡的话,那么在这段期间最好是给宝宝多补充一些水分,如果是母乳喂养的话,要加强另外,妈妈的饮食尽可能清淡,不要吃的过于油腻,一些,辛辣刺激的食物也不要吃