nie香柏lc80

两个多月的宝宝吐奶憋到了,会导致吸入性肺炎吗?

宝宝两个多月,刚才吃完奶半个多小时后躺在那里抱起来,宝宝吐奶憋到了,很难受,半天才哭出来,现在好了,呼吸也不急促了,会导致吸入性肺炎吗?有必要带去医院拍个胸片吗?

原野ci10

宝宝如果哭出来了应该没事的、母乳性肺炎不严重的话会吸收的、不要太担心,注意观察宝宝有没有吐泡泡等表现

懂o紾惜s42u74

如果宝宝出现你所说的情况一般来讲的话有的时候,年龄比较小如果出现吐奶的情况确实是尽快地应该让宝宝侧躺,