熠彤7e

12天的宝宝可以喝水吗?

我家宝宝十二天了,想知道现在可以喂给宝宝水喝吗?宝宝多大可以喝水呢?

昵称阳光sunshi

可以喝的,拿开水凉成温水给宝宝喝,吃母乳的话少喝点水就行了,奶粉的话可能多喝点

雪儿kitelee

母乳吸收率高,残渣极少,又有相当数量的低聚糖,一般不会发生便秘。母乳喂养的宝宝几天,甚至10天不排大便,只要排出的粪便较软,生长发育在正常范围内,体重平稳增长,精神、吃奶方面也没问题,那就没什么问题了。

仔仔s65u64

如果说母乳喂养的宝宝无法的话,一般四个月就可以给宝宝喝水

莎莎os67u84

如果是纯母乳喂养的话 六个月之前都不需要喝水

宇儿妈s14u36

这个阶段的宝宝不需要喂水呀,如果母乳喂养妈妈多喝点温开水就可以了。

王秀秀

12天的宝宝一般情况下是不需要喝水的,纯母乳喂养就可以,如果添加奶粉的话,可以稍微适当的喂一点

月妈s43u20

可以喝水啊 我家的几天就喝了呢 没事

文昊妈妈s51u84

可以喝水呀,为什么不能喝水?新生儿都可以喝水

聪s695a900

最好不要,如果是奶粉喂养的话,就要喂,正常母乳六个月内不用加水

可可o小萱

如果是奶粉喂养,可以适量给点水,母乳的话不用喂水

七月s346a490

如果母乳喂养的话六个月之内都可以不喂水的

雯雯妈妈s17u92

可以喝水啊,我们孩子一出生就有喝的,多少的问题而已

辣妈377007s718a494

如果是奶粉喂养的话就要给孩子喝水,如果是母乳的话就不用喝。

Songoos399a425

我去,宝宝出生就可以喝水了啊,,如果是奶粉喂养就更要喝水