xueqiaowu0

宝宝六个月了,奶水不足,怎么才能让他乖乖的吃奶粉呢?

宝宝六个月了但奶水不足,白天都是喂米糊跟奶粉,晚上喂母乳,现在晚上喂着乳头都吸的疼,需要戒奶吗?宝宝不怎么爱喝奶粉,而且宝宝长得很慢,怎么样才能让宝宝乖乖喝奶粉呢?

昵称阳光sunshi

宝宝都是喜欢吃母乳,不喜欢吃母乳的,你可以多喝汤,鲫鱼汤,排骨汤来增加母乳量

快乐芽

奶水不足的话可以多喝一些汤水水的来追追奶花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。

雪儿kitelee

6个月后的母乳营养价值也开始下降了,慢慢让宝宝以吃奶粉为主,再添加些辅食。建议可以添加辅食了,宝宝四个月就可以添加辅食了,可以吃鸡蛋、稀粥、米粉、水果蔬菜汁等都可以,随着宝宝越来越大可以吃的东西越来越多,不需要非得吃奶粉的

仔仔s65u64

宝宝不爱喝奶粉的话,可以把奶粉泡的时候用勺子喂给宝宝喝呀,实在抗拒奶粉那也没办法呀,

莎莎os67u84

在宝宝很饿的时候 开始给他吃奶粉

宇儿妈s14u36

奶水不够,宝宝喝已经有6个多月,你要给他听。添加奶粉啊或者添加辅食啊。

王秀秀

宝宝已经六个月了,如果母乳不够的话,可以添加奶粉,就是在母乳吃饱了,然后下一顿就喂奶粉,宝宝如果特别饿的话,就会接受,如果妈妈喂不进去,也可以请家里的老公或婆婆帮忙喂,一般看不到妈妈,孩子会比较容易接受

聪s695a900

如果不着急上班,奶最好坚持吃着,饿了先给奶粉,慢慢就接受了

文昊妈妈s51u84

你可以先把母乳挤出来,放在奶壶里给宝宝喝,再慢慢的给她加点奶粉,母乳奶粉混合喂养。后期的花在么奶粉喂养

雯雯妈妈s17u92

饿了就会喝的,不要妈妈喂,换个人试试,因为妈妈身上有奶水味