象韩宏2baobei

有细菌性阴道炎怀孕对胎儿影响大吗?

细菌性阴道炎需要治疗,如果还没来得及治疗发现刚怀孕,对胎儿有影响吗?需要注意什么?

雪儿kitelee

与不良妊娠结局如绒毛膜羊膜炎、胎膜早破、早产有关,任何有症状的细菌性阴道病孕妇及无症状的高危孕妇均需治疗。在妊娠期有合并上生殖道感染的可能,多选择口服用药需要在医生指导下用药

快乐芽

怀孕的时候如果有炎症的话,自己可以多注意一下饮食和个人卫生。有温开水或者用淡盐水清洗一下。再严重的话就要到医院去,在医生的指导下做治疗。

宇儿妈s14u36

最好是治疗好了,再要宝宝比较好一点,如果你有这方面的问题的话,那怀孕的肯定对宝宝不好的呀。

王秀秀

这个肯定是需要先治疗,然后再怀孕,会对宝宝和自己比较好,如果已经怀孕,也可以去找医生赶快治疗,因为有些药物怀孕期间也是可以使用的

辣妈633852s212a727

轻微的炎症是不要紧的,如果严重的话需要遵医嘱用药了。

美s348

可以用一些杀菌的清洗剂,还有一些塞的。

谁爲硪倾天下s339a849

可以让医生给你看看,医生会告诉你什么情况是对你个胎儿最好的,不然会引起早产

AA追忆成殤

你可以治疗好了再怀孕,否则对孩子肯定不好