妍依aui3

一般宝宝出生都是多少斤算正常呢?

我家宝宝刚刚出生两天,是顺产的,刚生下来只有6斤1两,我想问问体重是不是偏轻,一般宝宝出生都是多少斤算正常呢?

雪儿kitelee

每个宝宝的发育不同,一般的婴儿出生的时候大概是在五斤到七斤左右,这个也要看胎儿在母体的吸收情况的。

快乐芽

小宝宝出生的时候6斤1两,这个是在正常范围内的。宝宝出生的体重超过4斤的都是正常的。

我家小啵啵

宝宝出生的时候体重6斤1两这种体重是属于正常方面内,只要胎宝宝的出生体重不低于4斤半就是属于正常的。

昵称阳光sunshi

宝宝这个是正常体重,5斤半到七斤这都是正常的,不是偏轻,宝妈可以放心了

宇儿妈s14u36

这个也不算很重,也不算很轻啊,已经有六斤多也比较好,有的五斤多的,也有六斤多的,还有的十斤的也有,不过那种也少。

辣妈633852s212a727

宝宝这个体重是属于正常的,一般体重在5-7斤都算是正常了。

美s348

我觉得有6斤以上都是正常的,我大宝那会也是六斤一两,就是二宝早产儿才4斤,出生被定义为体重低下

七月s346a490

不偏轻,应该是正常的,六斤左右就是顺产比较好顺的

可可o小萱

从五斤多,到六斤多都是正常的,七八斤的孩子可能有点胖,超重吧

文昊妈妈s51u84

一般的话是5到8斤嘛,我家宝宝出生的时候都八斤六两,好像现在出生的宝宝比以前的宝宝体重都偏重

聪s695a900

不偏轻,是正常的一般是6.7斤是最好的

远宝宝s95u85

应该是五斤以上都算是正常吧。超过八斤的是不是偏重?

可乐家妈

不会啊,一般有5斤就不用祝保温箱的!也就是说有5斤就好啊,基本都是6斤多的娃比较多!

AA追忆成殤

新生儿超过五斤就算正常的,你家是最好的体重