萌迪17nk

孕妈妈经常反复的长口腔溃疡,会遗传给孩子吗?

我现在怀孕一个半月了,怀孕之前总是反反复复的长口腔溃疡,我想问一下,这口腔溃疡会不会遗传给孩子呀?怎样才能彻底的根治口腔溃疡呢?

我家小啵啵

口腔溃疡是不会遗传的,孕妈妈有口腔溃疡的话,一定要注意饮食清淡,多喝点温开水。补充维生素,多吃点新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

这个病不属于遗传病,这是由于体内缺乏一些营养元素还有就是一些饮食的不规律,或者是因为吃辛辣刺激性的食物过多导致的,建议最好是多吃一些清淡的食物,可以多吃一些富含维生素的食物,可以多吃一些蔬菜水果,可以吃维生素b2之类的都是可以的

宇儿妈s14u36

这个一般不会遗传给小孩子的,我也口腔溃疡很厉害,经常性的这种情况,小孩子都没有。

美s348

只要你这个不是遗传病就不会遗传给孩子,所以你孩子不会长。

文昊妈妈s51u84

这个的话不知道诶,不过经常长口腔溃疡的话,是缺少一种微量元素,你可以多吃咸维生素C,含量多的食物或者买点维生素C片吃一下,这样子的话,也会有效的防止口腔溃疡

AA追忆成殤

没听过口腔溃疡会遗,传的,不要想太多了