资60720ㄐ

吸奶器吸出的母乳该怎么保存?

产假结束了,只能把母乳提前准备好,想知道用吸奶器吸出来的母乳该怎么保存呢?能放多少时间?

昵称阳光sunshi

吸出来后放在冰箱里,冷藏可以三天,但是建议一天喝完,冷冻可以放三个月

雪儿kitelee

如果你白天要往在冰箱中冷藏保存的乳汁中添加新吸出的乳汁,那么必须使用消毒过的容器,而且最早吸出的乳汁的保存时间不能超过48小时; 不要将解冻后的母乳再次冷冻;不要在冷冻保存的乳汁中加入新鲜乳汁

仇仇妈妈

吸出来的奶可以用母乳专用保鲜袋,放在冰箱里面冷冻

七月s346a490

平时要是喝的话冷藏就可以,贴上日期

文昊妈妈s51u84

可以放到母乳袋里面,速冻保存,后期的话,宝宝可以从冰箱里拿出来,温起来给宝宝吃

聪s695a900

放到密封袋里,放到冷冻,别跟别的东西混放

依凝妈妈

这个你可以买一个母乳储存带,

远宝宝s95u85

可以在网上买母乳储存袋。然后放在冰箱里冷冻,可以保存半年。

宇儿妈s14u36

可以买那种专门保存那种储存那种。母乳的袋子啊,放在冷藏里面。

辣妈377007s718a494

买点母乳保鲜袋,吸出来放到里面写上日期时间还有奶量,然后封好口放到冷冻室里可以保存6个月呢

可乐家妈

用存奶袋装起来放冰箱里冷冻,最多可以放半年!

AA追忆成殤

你可以买个储奶袋,放冷冻里可以保存半年