阳阳宝宝s571

宝宝才一个月,伊可新需要吃几天停几天吗?

我家宝宝才一个月,伊可新需要吃几天停几天吗?

雪儿kitelee

伊可新是现在比较普遍的补充维生素D的保健药品,每天一粒,可以一直吃到两岁的。维生素D可以帮助钙的吸收,一般宝宝出生后两周就可以开始补充。每天一粒的量大概为400~600单位,足够宝宝每天的所需量了。

昵称阳光sunshi

宝宝一个月可以吃伊可新了,但是伊可新不建议天天吃的,可以吃一个月停一个月,

聪s695a900

隔一天吃一粒就可以,不用天天都吃

依凝妈妈

可以吃半个月然后停一个星期看看

繁花似锦s599a175

不需要停,一天一颗就可以了,只要没有同时吃其他类似的不会过量的

远宝宝s95u85

不用停,可以一直吃,一天一粒。我家宝宝从出生半个月就一直在吃,一直到现在没有停过。

love木头羊o

不用啊,不用啊,维生素AD一天吃一粒就可以了,只不过不会中毒的

辣妈377007s718a494

每天吃着就可以不需要停的,专家都说了3岁之前每天都要补充着维生素ad

美s348

不需要,可以每天吃一个,不会多的,一般六个月左右很多宝宝还缺钙还要补钙呢,这是促进钙的吸收的。

可乐家妈

不需要啊,每天一粒就可以!千万不要过量!

雯雯妈妈s17u92

不用呀,我家的一直在吃,每天1颗,出生15天后开始吃的

o芷英jro

不需要的,每天吃一粒,一天一次是不会过量的