辣妈732732s498a340

孩子补充维生素AD过早,有不良效果吗?

我怕孩子太小,补充维生素AD过早了,不知道会不会有不良效果啊?

张义辉

一般早产儿两个月后就应该进行补充了,就是因为小,胎儿期携带的量用完了,体内合成又不足,所以才要求婴幼儿要补充维生素AD。

宇儿妈s14u36

这个一般小孩子15天左右就可以注意补充了,不会有什么不良的情况。

惟妙惟肖317

医生都建议2周后开始吃AD,你们还在质疑会不会有不好

文昊妈妈s51u84

维生素AD的话,一般是出生之后0到3个月补充的,后期的话是补充维生素D的

AA追忆成殤

有没有效果不知道,但应该没有危害吧

王秀秀

维生素AD1般是在建议宝宝出生15天后就给宝宝补充的

辣妈891491s764a129

这个没有太大关系的,宝宝出生15天之后就可以给吃了。

可乐家妈

不会啊,出生15天后就可以补了,不要过量就没事!