sihancong2

宝宝睡在KTV包房的隔壁,会影响他以后听力的发育吗?

宝宝现在48天,我住的地方隔壁就是ktv,有时包房的唱歌声音很大,但也不是很刺耳的那种,宝宝没有被声音吵到,反而睡得很香,刚出生的时候听力检测是通过的,没有问题,请问宝宝睡在KTV包房的隔壁,会影响他以后听力的发育吗?

雪儿kitelee

声音分贝是较高的地方,几个月的孩子听力系统还没有发育完全,较大分贝的声音,会对孩子的孩子的听力系统造成一定的伤害的,以后要切记让孩子接触这样的环境。孟母三迁的典故大家都知道

昵称阳光sunshi

宝宝测的听力没问题一般都没事的,你可以把门窗关好,尽量不要让宝宝听到这些声音