liuyajing998

产后月经

产后月经在第54天的时候就来了,请问这个月经来了,是不是说明子宫已经恢复好了呢?因为我之前医生来我家检查的时候一直说我恢复的不好.

fangfang8800

应该是不能这么说,应该是子宫在恢复吧!来月经只是没有哺乳的情况下,月经恢复了。不能作为子宫恢复好的依据,应定期到医院检查子宫,以防子宫有病变的情况!祝健康!
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:非常感谢!

純純

這不能說明子宮已經恢復好了,不過也差不多了,正常情況下,子宮在產后 45~60天恢復.

猫猫爱宝宝

可是为什么我宝宝都五个月了,我的月经还没有来呢?

menghan215

月经回复了,不能说明子宫回复了!再说了,哺乳期的月经一般都不怎么正常的!我家宝宝都5个月了,我一直都没来月经。