qi黎昕heart

男宝96天需要补钙吗?

男宝96天,体重8.7kg、身高67cm,一直服用伊可新,需要补钙吗?如需补钙,迪巧冲剂可以吗?期待的,​

赵张

需要

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝是否需要补钙的话,要在医生的检查指导下判断是否缺钙,如果缺钙的话,才需要额外的补充母乳喂养母乳充足的情况下是不需要额外给宝宝补钙,建议无论是哪种喂养方式,宝宝满15天之后要及时补充维生素d