dilvchungi

女儿很容易咳嗽和鼻炎过敏引起的吗?

我女儿四岁半,一直都很容易咳嗽和鼻炎,咳嗽是得支气管炎或肺炎,经常都是支原体感染,然后上两个月有叫测过敏源,测到对尘螨4级过敏,粉尘,草灰等好多东西都过敏。那是否就确定咳嗽是过敏引起的?除了尽量避免过敏源还有什么办法少咳嗽之类?

我家小啵啵

因为宝宝是过敏性的。所以你一定要避开过敏源,还有饮食方面要注意清淡。不要让宝宝着凉之类的。