豚豚s416

维生素a和维生素d有那么神奇吗?

维生素a和维生素d有那么神奇吗?又能长个子又能提高免疫力?

赵张

感觉经常晒太阳的话可以不用补

昵称阳光sunshi

这个是可以的,能够帮助宝宝骨骼发育,所以就长高了,也能提高免疫力,可以给宝宝补补

雪儿kitelee

维生素A和维生素D还有助于人体巨噬细胞、T细胞和抗体的产生,增强婴幼儿免疫系统发育

宇儿妈s14u36

这个一般身体缺少的话肯定要注意补充的呀。

莎莎os67u84

不一定那么神奇 但是吃着总比没吃好

王秀秀

维生素AD是宝宝成长不可或缺的维生素,而且是母乳和奶粉里面比较少的,需要额外补充

AA追忆成殤

都是夸大其词的,谁也说不准有没有效果