zhengshun^

出生十多天的宝宝一天拉几次是正常吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是顺产生的,现在出生十多天的宝宝一天拉几次是正常吗?

昵称阳光sunshi

这个是正常的,新生儿新陈代谢比较快,所以拉的次数多,正常的,不必担心

雪儿kitelee

这个年龄段的孩子每天大便5到6次应该是正常,如果大便特别稀,大便中的水分特别多,大便当中有奶瓣,有粘液,需要考虑拉肚子的可能

马背上的花朵

你好,宝宝才出生十多天,肠胃道还没有完全发育成熟,所以难免大便次数会多一点,一天五六次也是正常的,只要不是浠水状。

宇儿妈s14u36

这个阶段的宝宝一天拉几次大便也属于正常现象,尤其是母乳喂养,大便次数多更属于正常情况。

辣妈377007s718a494

每个孩子都不一样呢!你看我姐家孩子当时就是一天拉2次,我这个那会一天拉7.8次

美s348

月子里宝宝一天要拉好多次,我觉得一天十次都算正常的。

莎莎os67u84

出生十天的宝宝 一天拉几次是正常的 只要孩子没问题 真精神

可可o小萱

一天六七次都是正常的,有的比这还多呢,

文昊妈妈s51u84

这个的话,因人而异的,每个宝宝的肠胃功能都不一样,有些宝宝一天拉四五次,有些一天才来一次

七月s346a490

感觉月子里的孩子好像一天拉两三次呢吧

王秀秀

新生儿一般情况下,拉十几次的也有拉一两次的,也有这个都是正常的

AA追忆成殤

不能说不正常,注意观察吧,及时治疗

可乐家妈

我女儿吃母乳的,月子里一天拉五六次呢!