hanshuangz

宝宝才两个多月,可以用安抚来嘴了吗?

有宝妈给不到两个月的宝宝吃安抚奶嘴的吗?吃了会不会对宝宝不好呢?

雪儿kitelee

宝宝不应该 用安抚奶嘴的, 一来不卫生,容易吃进去细菌的,二来,日后会影响到牙齿的正常萌出的,容易长蛀牙。用是省心了,一旦成了习惯,以后要断掉就难了,很多宝宝到了两三岁,嘴里还叨了一个奶嘴

昵称阳光sunshi

可以的,安抚奶嘴一般是没有什么影响的,可以给宝宝吃,有的宝宝不喜欢吃

马背上的花朵

你好,孩子才两个月,如果在需要的情况下可以适当给孩子用安抚奶嘴,但是真的不建议过早给孩子使用,孩子也会产生依赖性。

宇儿妈s14u36

小孩子我是不建议给他用,因为对牙齿那些都不好,就是说对小孩子长牙齿不好,然后有的小孩子用了之后会导致依赖的现象。

美s348

如果母乳喂养的话那就不需要,如果奶粉宝宝的话可以用了

莎莎os67u84

那用安抚奶嘴 但是用了就很难戒掉了

辣妈680669s210a979

我是觉得孩子用安抚奶嘴会习惯,所以我从来不给孩子用

小老鼠

总是可以的有的孩子不好戒掉这个的

王秀秀

果不是特别必要,还是不要给宝宝使用安抚奶嘴,因为出牙后宝宝在使用安抚奶嘴会对牙齿不太好,而一旦使用安抚奶嘴,后期想要戒掉就比较困难

琰昕大宝贝

可以用安抚奶嘴呀如果对宝宝不好的话就不会生产了

AA追忆成殤

建议不要用安抚奶嘴,断母乳的时候会戒不掉奶嘴

七月s346a490

我那时候没给宝宝用,就是怕孩子太依赖了

辣妈891491s764a129

安抚奶嘴是可以用的,我家双胞胎那时候也用了,但是在六个多月的时候就没给他用了。

可乐家妈

有些时候不是你给不给的问题,而是宝宝吃不吃的问题!