费huaidieh5

宝宝打卡介苗的地方起龙破了怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是上周带去打防疫针的,现在宝宝打卡介苗的地方起龙破了怎么办?

昵称阳光sunshi

一般打卡介苗都会有一个小疙瘩的,破了的话一般是没有这个情况的,打预防针的时候问问

雪儿kitelee

打了卡介苗就是会这样化脓的,建议不要去动它,洗澡或是穿衣服不要磨擦到宝宝的针眼处,有时候脓还会掉的,不要消毒不要去挤它,又会重新化脓的,一直到干躁结痂就好了。

莎莎os67u84

如果严重的话 可以去医院看一下 正常的话 会出现红肿的一个小包

宇儿妈s14u36

一般打了预防针,打了这个预防针,都会这样子不要沾水了。

美s348

没事的,破了等过段时间自己长好了就会留下一个疤在那,都会留疤的。

可可o小萱

没事的,是正常的,不沾水就可以,暂时不要洗澡了,

小老鼠

只能说这是个别现象吧,去医院里检查问下啊

王秀秀

打疫苗的地方红肿破了是没有关系的,一定要注意清理,尽量不要去摸碰宝宝的伤口,不要让伤口沾水

AA追忆成殤

这是正常现象,不要担心,可以忽略不计的

宇儿妈s14u36

这个一般没事的哟,有的小孩子打了之后会有这种现象,很正常的。