xiaolan3

50多天才知身孕,之间吃了药,求助

我今年刚结婚。我是在怀孕50多天的时候才发现有身孕的。 一个多月没来月经的时候我也担心因为怀孕,所以买试孕纸做过检测,当时检测没有出现2条线,也因为我平常月经也不是很准,也没有认为是怀孕。 之前因为不来月经我吃了三天的“益母膏”。今天是2月17日。2星期前,因为牙龈肿痛、发炎,在药店买了“清肺抑火片”和“甲硝唑芬布芬胶囊”。“清肺抑火片”每片0.6克,一次4片,一日2次;“甲硝唑芬布芬胶囊”甲硝唑100mg,芬布芬75mg,一次2粒,一日3次。二种药合着一起吃了2天半。因为近期有些恶心,时常疲劳,我又想到会是怀孕。所以又买了试孕纸试了试,没想到真的怀孕了。问过药店的人,说试孕纸要过月才能试出是否怀孕。 在怀孕近50天的日子里,因为不知道是怀孕,时常跟去了韩国的老公吵架、生气,还因为这些事,喝过两瓶啤酒。有那么几天还三天没有吃过饭。 一星期前,也就是自己用试孕纸发现怀孕后的第二天,我去医院检查。当时只有值班医生。在确定怀孕后,我把吃药的事情一一说来。没想到那个女医生,想都没想,也没问药剂量和用的天数,就直接说不行,让我回去跟老公商量要不要这孩子。当时我心理压力很大,哭着给老公和我父母打电话说明了这样的事情。我母亲给我向当妇产科医生的亲戚打电话问了吃药的事情,回答是不会有什么事,因为是口服,药量不是很大,让我放心,以后吃药和身心方面多多注意就行,她还问过我们村正规行医好几十年的医生,都说没什么事,让我别有心理负担。可是两种不同的话让我怎么也放心不下。再加上今天我突然想起,我还喝过啤酒,常常和老公吵架生气发火,特别是这几天因为以上的种种压力,在我生气的时候还常常有小腹疼痛的感觉,让我担心!! 因为是一星期前做的B超,想现在去再次做检查怕对胎儿不好,我也不敢去,我应该怎么办呀! 跟老公相恋很多年,四年多的同居时间里,我们的第一个胎因为我当时身体不好,情绪不稳定自行流产,后来06年5月和07年1月打过两次胎,都是身孕2个月左右的时候。好不容易结婚了,我老公35岁了,我也29了,我们很想要孩子。都很担心我这样的身体,如果再不要,怕以后会怀不上! 老公婚后去了韩国,现在自己在家里,日常起居生活都得自己来做。种种的这些事情,让我心理压力很重。我想尽可能的要这个孩子。真的,之前自行流产,还打过几次胎,我怕自己以后怀不上。 求网上的前辈多多给我意见和主意,我现在自己好无助!! 小兰 MSN: zslyql@hotmail.com

爱心超市

现在首先要保持心情愉快,心情会影响胎儿。喝2瓶啤酒不是很大问题,因为啤酒的酒精度数不高。至于药,问多几位医生,最好去问妇幼保健院的医生,那些才比较专业的。我注册后几个月才摆喜酒,结果摆喜酒时都不知道自己怀孕了,因为那天应该是来月经的,没来,以为过一两天会来。当时喝了很多酒,白酒啤酒红酒乱七八糟的,不过算起来当时怀孕应该不足20天。现在宝宝出生了,很健康。孕妇的情绪是很不稳定,需要您的家人对你多关怀。我怀孕时很撒娇、经常发脾气,多数都是老公让着我。自己一个人的时候,可多看看书,或写写日记也是发泄的渠道。电脑不要对太多,特别是前3个月,是胎儿脑袋及很多重要器官的形成期。有条件的去买个防辐射围裙。。。罗里八索的说了很多,希望不要见怪。反正最重要的是心情愉快,对胎儿保持一种浓浓的爱意,每天跟他说话,让他知道你爱他。多人爱的胎儿生出来时会聪明些的。。。预祝您生个健康宝宝!

猫猫爱宝宝

我开始怀孕的时候也不知道,吃了紧急避孕药,宝宝现在很健康,你最好去做个B超看看坯胎发育怎么样,如果没问题就可以要,四个月就可以做唐筛了,那时再看一下,一般胚胎的生命力都是很强的,如果真的是有问题的胚胎,他自己也不好成长.关于生气,刚怀孕的时候心情都不会太稳,我那时候还和老公闹过离婚呢,呵呵

steclw

听你说了这么多,其实对宝宝来说,都不是大问题。关键是以后,只要你确定了要这个孩子,就要调整心态,对自己好一些,对宝宝更要好好的。保持愉快心情,好好照顾自己,不行就找人照顾你为好。

LIAOJUAN

我的宝宝50天了,我也是快两月的时候才发现的.我那时候不知道还通宵上网,也乱吃东西了.我也喝酒了,以为是月经不调,还吃了补肾的药的.我当是脾气不好,经常和劳工吵架,不也没问题吗.