botaopuchi

纯母乳喂养的宝宝大便都是水正常吗?

我家宝宝马上满月是纯母乳喂养的,到现在宝宝的大便都是水样的,请问这正常吗?是不是母乳不好啊?

雪儿kitelee

一般情况下来说,宝宝拉大便,如果带有水的情况,应该就是出现了消化不良的情况下,一般来说这种应该就是属于腹泻,所以说最好就是及时给孩子处理一下,会比较好的。

开心宝贝2008

你好,这是不大正常的哦,宝妈的饮食要清淡一些,还有可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

昵称阳光sunshi

这个不正常的,不应该是水,一般来说不是母乳,可能是宝宝肠胃消化不良,吸收不好导致的

辣妈377007s718a494

对,有的时候就是这个样子,你可以让孩子吃奶粉看看什么样。

王秀秀

小宝宝的便便是比较稀一点,一般一周岁内息一点都是正常的,如果是清水样的或者是蛋花样的便便就需要看医生

宇儿妈s14u36

纯母乳喂养一般大便比较稀的话,也正常这个时候多喝点温开水,妈妈饮食方面多注意点。

love木头羊o

应该不会是水一样吧,只是说母乳的宝宝的大便比较软一些,也没有说像水一样,那肯定是拉肚子

可可o小萱

正常,就像蛋花状的,有的时候水状,可以吃点益生菌试一试,妈妈不要吃凉的,不要过于油腻,

辣妈633852s212a727

宝宝拉水样的便便是属于腹泻的问题了,需要及时吃药止泻了。

子轩么么

纯母乳喂养的孩子大便都是水的话,那是说明给你的饮食有关系,你哺乳期的话不能吃生冷辣刺激性食物。

唯独爱你s780

正常,我三个孩子都是这样子,等吃米糊的时候大便就不会这样

辣妈891491s764a129

如果出现这种水水的状态是不太正常的,一般都是软便金黄色的。

AA追忆成殤

这个肯定是不正常的,建议看医生去吧

可乐家妈

我女儿也是,吃我的母乳一天拉三四次!