mengfei882

宝宝84天,还不能很稳的竖头,怎么办?

宝宝84天了,还不能很稳的竖头,时不时的要晃。同学家的宝宝和我们一般大,却能很稳的竖头,也有意识想要站立蹦腿,不知道这正常吗?

昵称阳光sunshi

宝宝还小,宝宝大点自然就能竖起来头了,遵循宝宝的生长发育规律

马背上的花朵

你好,我认为孩子还不到三个月,不能很稳的竖头是非常正常的一件事情,我家孩子到四个月才能将头竖起来。

雪儿kitelee

一般是有些缺钙的现象,睡眠时要保持安静的环境,补钙可以用迪巧钙或者葡萄糖酸钙最好可以同时补镁。钙镁同补效果才好。特别对于以喝牛奶为主的补钙方式更该大力补镁,补镁最好的方式是吃钙镁片

琰昕大宝贝

每个孩子的体质不一样不能要跟别人比啊

王秀秀

宝宝才84天,出现这些情况都是正常的,每一个宝宝的生长速度都是不一样的

依凝妈妈

正常一般三个月左右才能抬头啊这样才会好,

子轩么么

这个不要着急,孩子有的时候会慢一点,有的时候每个孩子体质也不一样。

仔仔s65u64

这个可以去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的情况,你就不要拿别的孩子和自己家的孩子比。每个孩子的个体差异不同。