飘飘s158

补充维生素ad的产品需要买进口的吗?

雪儿kitelee

由于生活饮食以及所处环境的不同,不同国家对建议补充的剂量有所区别的,宝宝的需求也有所不同,因此进口的维生素D制剂并不一定适合中国宝宝。所以建议家长应该清楚不同年龄宝宝对于维生素D的补充量,科学地选择适合自己孩子地制剂。

AA追忆成殤

其实也没必要非得买进口的,国产的一定不好吗

鬼小猫

没必要吧,我们就吃的伊可新,也买过ddrops,但是那种滴剂大了就喂着费劲了

子轩么么

补充维生素AD直接买国产的就行,有一些补充的补充的东西,没必要买进口的,有的还进口的东西不适合孩子,孩子不吸收。

沫沫妈妈s91u48

进口的都一般都是差不多的吧,在母婴店买也行呀

王秀秀

给宝宝补充维生素AD是没有必要非买进口的,国产的就可以

可乐家妈

我觉得不需要,买国产的尹可新的就行!