zhantianyu

宝妈们请问宝宝几个月可以带银镯子?

有经验的宝妈们给点经验啊,我儿子刚满月婆婆买来了镯子,宝妈们请问宝宝几个月可以带银镯子?

雪儿kitelee

个人觉得没必要给宝宝带这些东西,一方面带这些东西容易割伤宝宝的皮肤。还有就是影响宝宝身体发育。

昵称阳光sunshi

宝宝稍大点,百天以后再戴吧,也可以不戴,都可以的,戴的话就宝宝稍大点了戴

马背上的花朵

其实我个人的建议是,孩子太小的话,给孩子不要戴所谓的银手镯,反正我家孩子也有,但是我从来没有给戴过。

子轩么么

刚出生的孩子可以给他带银镯子,只要不是那种点缀物太多的。

鬼小猫

我们这边没人戴,医院也不建议戴,说是不安全

天天向上gogogo

我也想问,总感觉他太小了,怕玩手的时候控制不好打到自己

辣妈891491s764a129

我家宝宝从来没有带过银镯子,因为也没有打造这个银镯子。

AA追忆成殤

说不准,有的人刚出去就戴了,建议半岁以后吧

宇儿妈s14u36

小孩子可以给他带呀,我家大宝贝22天的时候他来了就给他带了,其实带的话带习惯了也没什么,就是要注意,小孩子带那个东西不要硌着了。

王秀秀

刚出生的宝宝还是不要带了,毕竟宝宝还太小了,可以在宝宝三四个月左右再带

七月s346a490

我那时候也买了,但是没怎么给孩子带,就是过年的时候带一会

可乐家妈

我满月了就给带上了,不过容易掉!因为宝宝手太细了!

晞宝宝s27u18

两三个月就可以带的呀,不要太紧就行。