康荃baobei08

孩子退烧以后,突然起了一身的红点是不是幼儿急疹呀?

我儿子出生快满七个月了,这几天老是发高烧,打针退烧以后,却突然起了一身的红点,这是不是幼儿急疹呀?

sarah1985

宝宝多半是有幼儿急疹的情况了,注意不要用手抓挠的,以免抓破了引起了感染的情况,需要注意做好皮肤的清洁。

美s348

你要观察一下红色点点分布情况,如果都在手脚和脸的话。更可能是手足口病。

子轩么么

孩子退烧以后身上起了一身的红点,这是幼儿急疹,出了疹子就好了。这时候千万不要见风。

AA追忆成殤

如果是反复发烧大概三天,后出红点,然后烧退了,那就是幼儿急疹了,不用担心,孩子会自愈的

宇儿妈s14u36

那肯定是幼儿急诊了,一般小孩子一般就是发烧发高烧,然后一直高烧不退,等退了之后就会长疹子,就属于幼儿急疹。

王秀秀

孩子退烧以后出现了一身红点,这个就是典型的幼儿急疹

莎莎os67u84

有可能是发烧引起的 赶紧去医院看一下呀

七月s346a490

应该是的,如果发烧没有其他症状应该就是

晞宝宝s27u18

就是幼儿急诊的。小心的护理,不要吹风,给宝宝多喝水。