lrjun

生病了杂办

我女儿年前住了3天院,是因为发烧39°,拉肚子。可出院3天后又开始了。而且现在还咳嗽。到医院拿了药都吃了3天了还不见好转。我真是急呀。请问有什么办法吗? 还有就是住院时,医生说孩子在拉肚子就不要吃奶粉了.请问这样对吗?

wxrswd

你女儿多大了?“孩子在拉肚子就不要吃奶粉了”,当然不对了,象我们没有母乳的不喂奶粉喂什么?首先不要急燥,该孩子多喝水,腹泻的孩子容易脱水。然后到药店去买小儿用的退热药和止泻药,只要控制发热和腹泻就不会出现大问题。小儿轻微咳嗽不要紧,严重的话给她用消炎药(即抗生素类药物,如小儿用头孢克罗),一岁内小儿基本上不能用镇咳药水的。

nana741126

宝宝发烧后好象都愿意拉肚子 这也是排毒的一种表现吧 我家宝宝发烧2次 然后都是拉肚子 但是吃了必奇 还有给肚脐上贴了丁桂儿脐帖 然后就好了你家宝宝多大了?宝宝生病胃口都不是很好,不要勉强给他吃 多喝水 你想大人生病不是一样吃不进去饭吗?拉肚子也可以吃奶粉啊 只要宝宝能喝就可以

steclw

你家宝宝多大了。大夫的意见应该是不吃一般的奶粉,吃点防腹泻的为好。