睿儿妈咪

头上的黄嘎渣和体重增长慢

我家宝宝两个月零十二天了,可是这些天体重一点也没有增长呢?两个月时称是六公斤,今天还是六公斤,我是纯母乳喂养,宝宝吃的也算正常,一般两小时一喂,有时三小时一喂,不知道这样正常吗? 还有,五天前我突然发现,宝宝头顶上头发长得特别好的一片有黄嘎渣,就好象流黄水后结痂一样,看他的表情应该不疼,我用强生的润肤油抹了后洗去了,可是第二天又有了,不知道这是为什么?该怎么办?

djsgm

你去医院看看,应该是黄水疮,我女儿今天才看了,说是湿疹皮炎,我看我们的情况一样,用油更不好,不要耽误时间,早治早好,我们就耽误了,现在不好治了,抓紧时间治