tai3fi47

十一个月宝宝总拿东西往嘴里塞怎么办?

我家宝宝现在十一个月大,不管是拿到什么东西都会往嘴里塞,打了小手不知多少次就是改不了,请问怎么办?

黄惠娥

不要打宝宝哟,宝宝还在口欲期,用口来分辩所接触到的事物,帮助到大脑发育的哦,保持手部和接触物的清洁,可以采取分散注意力的方法,多陪孩子一起玩,玩的时候告诉宝宝这是什么东西,这也有助于宝宝语言的储备。

懂o紾惜s42u74

,由于宝宝年龄较小对外界认知能力比较差 只要有食欲 的情况下就会吃一些东西 另外和宝宝正在出牙,牙龈发痒以后有关系意见建议:建议这种情况首先要注意宝宝的口腔卫生清洁 一定要看好