仙yechun9

六个多月的宝宝还坐不太稳怎么办?

六个多月的宝宝还坐不太稳怎么办?都说宝宝三翻六坐,可我的宝宝已经六个多月快7个月了,还坐不太稳,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

在宝宝刚开始坐起的时候,会左右摇晃或者前倾,这样妈妈可以让宝宝靠在被子上,由靠坐到慢慢能坐的很稳。6个月的宝宝如果连基本的靠坐都不能进行,那妈妈就应该去医院带宝宝检查一下身体了。

我家小啵啵

快七个月的宝宝坐不稳这种情况是属于正常的,你可以多锻炼宝宝。早上的时候多带宝宝晒太阳。

昵称阳光sunshi

有的宝宝坐的早,有的宝宝坐的晚,这并不能代表宝宝发育落后,过几天宝宝就会了

AA追忆成殤

才六个月,不要着急,孩子还小,不要逼孩子

子轩么么

没事,孩子刚做刚学的,做作文是正常的。

仔仔s65u64

六个月的宝宝还坐不稳,每个宝宝都有个体差异,也不用太着急了,平常多锻炼

宇儿妈s14u36

还坐不稳的话很正常,每个小孩子他生长发育不一样的呀。

王秀秀

六个月的宝宝还坐不太稳,这个其实是正常的,正常宝宝要坐稳,可能要在七个月或八个月时才会做的比较稳

宇儿妈s14u36

小孩子还坐不稳也没事啊,每个小孩子他生长发育不一样的,平时给宝宝注意营养哦。

莎莎os67u84

刚开始六个月做工很正常 要慢慢的引导孩子 我闺女现在六个多月 已经做的很好了

七月s346a490

没事的,也不要着急,慢慢练习就好了

可乐家妈

没关系的,再等等!说不定过几天宝宝就坐稳了呢!

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样的,平时可以多练习一下。