yuanbotm

做过宫腹腔镜,一直没怀上怎么办?

我13年做过宫腹腔镜,一直没怀上,现在是要做人受还是试管成功率高呢?如果做现在还需要做宫腹腔镜检查吗?

雪儿kitelee

这个不排除有这种可能,有些因为两侧输卵管堵塞而做的手术,术后由于炎症未消除或者是子宫内膜异位症,还是会有堵塞的可能;建议去医院做检查,可以做B超

AA追忆成殤

真是想怀孕的怀不上,不想怀孕的又怀了

子轩么么

无论是不是需要做人工受孕的话,都需要做一个孕前检查。

宇儿妈s14u36

这种情况建议去做一下检查会比较好一点,看看是什么原因引起的。

王秀秀

这种情况如果想要做试管的话,还是需要再重新做检查的