fei白曼祢wfy

怀孕40天可以用妇炎洁清洗下阴吗?

我现在怀孕40天了,刚刚怀孕就发现得了阴道炎,我想问问怀孕40天可以用妇炎洁清洗下阴吗?

雪儿kitelee

怀孕40天合并阴道炎症,可以洗洗外阴,不会影响胚胎发育。建议保持外阴清洁,勤换内裤,做白带常规检查,可以用阴道放药治疗。

子轩么么

怀孕期间用的所有的药物,必须要是大夫给你开了,你自己不能乱用药。

辣妈891491s764a129

怀孕了之后尽量不要用这个妇炎洁吧,你还是问医生,这样医生给你开药。

星语心愿s535a275

这个你要问医生,医生开什么药就用什么药,不要随便自己乱用药。

宇儿妈s14u36

怀孕期间可能应该最好不要用啊,但是有这方面的问题还是要注意卫生,不舒服的话还是要去医院看看。

王秀秀

怀孕期间最好还是不要自行用药,如果发现有炎症,可以让医生给你开药

远宝宝s95u85

最好不用吧!孕期要乱用东西,可以问一下医生。

七月s346a490

好像是不行吧,问问医生啊,要是就用一次应该影响不大吧

可乐家妈

你怀孕了是不建议你这样做的,可以用热水清洗下

晞宝宝s27u18

可以的呀,外用的话,是没有什么影响的。