xiaojuan禹h

现在室外20度左右的天气宝宝应该穿什么呢?

现在室外20度左右的天气宝宝应该穿什么呢?晚上睡觉总睡不踏实,老醒哭闹,扭来扭去,然后放个屁就好一些,是不是穿少了着凉了?

雪儿kitelee

不要给宝宝穿太多了,宝宝爱动特别爱出汗,给捂出疹子一夏天就不爱下去 ,和宝爸穿的一样多就好

子轩么么

大衣穿多少小号就穿多少,睡觉睡不踏实是因为缺钙。放完屁以后就好了,肯定是肚子胀气。

星语心愿s535a275

宝宝是怕热不怕冷了,你穿多少他就穿多少,没必要给宝宝穿的太多。

宇儿妈s14u36

这个一般大人穿多少小孩子也穿多少,冷的话一般就给小孩子稍微多穿一个马甲或者是薄一点的那个外套啊。

王秀秀

宝宝现在穿衣服基本是和大人一样的,大人穿什么样的就给宝宝穿,差不多的就可以

AA追忆成殤

白天多大的宝宝,会走路的和大人穿一样就行了

莎莎os67u84

摸一下宝宝脖子后面只要是没有出汗 就不用担心 基本上跟大人差不多

晞宝宝s27u18

可以穿两件衣服的,外面穿一件薄外套就可以。