昵称阳光sunshi

建档可以早点去,怀孕后建档可以记录每次产检宝宝的情况,对你和宝宝都会好处

雪儿kitelee

就是在怀孕第三个月的时候,第四个月的时候也是可以的,一般情况下,是最迟,也要是在第四个月的时候去建卡的,可能每个地方不太一样,差不多就是再早一点建卡的,胎儿稳定的时候,就需要建卡

七月s346a490

可以和做NT一起建的,这样就少去一次

宇儿妈s14u36

这个肯定可以的呀,随时都可以去的,一班早一点见到会比较好一点的。

远宝宝s95u85

我家宝宝是12周去建的档。一般是12周做nt,做完就可以去了。

可乐家妈

我是12周去的,然后做的nt一起的!

晞宝宝s27u18

怀孕11周过后的话,都可以去建档的,方便产检。