xianyang74

怀孕后抹妊辰纹会对宝宝有影响吗?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的,现在怀孕后抹妊辰纹会对宝宝有影响吗?

昵称阳光sunshi

这个没有什么影响的,可以抹点预防妊娠纹的东西,对宝宝没有影响的

雪儿kitelee

妊娠纹是正常的结构,是皮下的纤维组织在怀孕期间断裂所致,没有必要进行涂抹药物,分娩之后就会好转。三个月以后就要每天早晚用妊娠按摩油擦擦,不过人的体质不一样有的到生都不长

艾草雪

这个的话没有什么影响,最好是选择一些比较温和,不刺激的产品。

仔仔s65u64

这个应该没什么问题吧,预防妊娠纹就是涂抹橄榄油呀,应该没什么事呀,不会对宝宝有影响

宇儿妈s14u36

这个一般对宝宝又不会有什么影响,所以也不用太担心。

七月s346a490

应该没事的吧,要是有影响应该就不会让涂了

莎莎os67u84

有妊娠纹的话是正常的 可以涂抹一下橄榄油

晞宝宝s27u18

涂抹妊娠纹的话,是没有什么影响的,选择正规的产品。