chengxue8祢

三岁宝宝可以提前三天打预防针吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝三岁了想去旅游的,宝宝可以提前三天打预防针吗?

雪儿kitelee

觉得预防针最好还是按时打,不能按时打可以推后,但最好不要提前打,平时接种本上都会给备注明确

七月s346a490

不可以的,疫苗可以退后打但是不能提前

辣妈457150s465a468

我们这不能提前,可以拖后,让什么时候去就什么时候去

美s348

不可以的。预防针只能推迟打,但不能提前打。你可以带他出去旅游回来再打。

Janeto郭珍

疫苗好像只能推迟不能提前吧,可以等旅游回来再打

可乐家妈

打预防针的话只能退后,不能提前!提前一天都是不行的!

家有兒女o

可以呀 提前几天没事的 现在疫情还敢去旅游的。

惟妙惟肖317

前后差个一两天没关系的。如果感冒了就要延迟。