辣妈845897s167

纯母乳喂养是不是有利于宝宝营养的摄入?

求问纯母乳喂养是不是有利于宝宝营养的摄入?

Aisawate

因为我一个孩子是母乳喂养,一个是奶粉喂养,感觉没什么区别,重要是孩子肠胃吸收的好不好

雪儿kitelee

其实母乳的营养是足够的,但是很多母乳喂养儿每天接受1-2次配方粉,并不是因为母乳不够,而是家长担心纯母乳喂养会出现营养不足。婴儿可在纯母乳基础上接受辅食。配方粉只弥补母乳数量的不足,不是补充营养不足的添加剂

辣妈891491s764a129

不仅营养丰富,还能提高宝宝的抵抗力,母乳比奶粉好吸收好消化,有助于宝宝肠道菌群形成。

可可o小萱

母乳喂养比较方便,搂过来就睡,冲奶粉,孩子小的时候醒来饿了,哭,有人给你哄才好,不然会哭闹,

可乐家妈

纯母乳比奶粉肯定要好一点啦!还省钱!

晞宝宝s27u18

是的,宝宝吃母乳的话比较好的,而且营养丰富。

惟妙惟肖317

母乳是世界上最好的粮食,宝宝吃母乳最好。