Aisawate

宝妈们都是在宝宝多大开始添加辅食?

怎么添加呢,自己制作还是购买成品呢

昵称阳光sunshi

一般都是最早四个月,晚的话是八个月,先添加米粉,大点了可以自己制作辅食

张义辉

具体看宝宝,4个月就可以添加辅食了,从婴儿米粉开始添加。

雪儿kitelee

4—6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试 吃为主要目的。添加的量从少量开始,即从1—2勺开始,以后逐步增加 。主要提供流质及泥糊状食品。可依次提供铁强化米粉,蔬菜泥(3—4种)后,水果汁或泥,鸡蛋黄 ,鱼泥、鸡肉、鸭肉、猪肉。

sarah1985

非纯母乳喂养的宝宝可以在四个月以后开始添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝可以在六个月以后添加的。

美s348

我家大宝那会就带他一个有空也新鲜,所以都是自制的,二宝时都是买的多,因为还要带二宝。

七月s346a490

我是六个月的时候添加的,都是买的,自己没怎么做

可可o小萱

五个月左右就可以吃米粉,嘉宝,英氏都不错,高铁原味米粉

星语心愿s535a275

一般纯母乳喂养的就是6个月开始添加辅食,不过奶够吃,宝宝都不爱吃辅食。宝都不爱吃辅食。

可乐家妈

我是纯母乳的。所以是6个月的时候添加的!购买的米粉!

晞宝宝s27u18

我家宝宝是六个半月添加辅食的。是买的嘉宝米粉。

惟妙惟肖317

吃母乳的话就是六个月,吃奶粉就是四个月