qiang禾3

入盆是什么感觉?早产一定不好吗?

有经验的宝妈们给给点经验啊,我现在是三十八周了老感觉入盆了,入盆是什么感觉?早产一定不好吗?

昵称阳光sunshi

入盆是宝宝下降,可能会感觉到宝宝下降,三十八周是足月了,可以生产的

雪儿kitelee

入盆只表示宝贝的位置,并不一定是近期马上分娩的信号,比如说妊娠中期羊水过少,宝贝也可能入盆了;还有一种情况,妊娠中期宝贝很淘气,小脑袋躲进了妈咪的骨盆了,似乎找到了一个很舒服的位置,也不意味着要早产了。

美s348

你这应该是入盆了,不过超过37周足月了就不算早产了,我家二宝34周生的才算早产

七月s346a490

38周了应该不算是早产了,感觉不对劲就去医院啊

可乐家妈

38周已经足月了,已经不算是早产了!

晞宝宝s27u18

入盆的话是感觉肚子往下坠的。早产的宝宝的话,体质会差一点的。

惟妙惟肖317

早产肯定是不好的呀,宝宝都还没发育,完全就出来了,你觉得会好吗?