gu龙qch5

有经验的宝妈们宝宝湿疹怎么办??

我家宝宝生下来后一直能吃能睡的,长的可好的现在有三个月长了一脸湿疹,有经验的宝妈们宝宝湿疹怎么办??

雪儿kitelee

宝宝在出现湿疹之后,要查找诱发的原因,然后给予纠正,如果是因为食物不耐受的原因,就需要采取全身或者是局部的综合治疗。婴儿在出现湿疹时,不能用肥皂水或者是热水烫洗,还要避免阳光的照晒,婴儿不能有毛线衣或者是化纤织物和皮肤直接的接触,对皮肤不好,局部的皮肤也不能随意的用药。

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的,湿疹是属于一种过敏的表现,平时尽量给宝宝穿全棉的衣物,还有保持皮肤的清洁和干爽。

美s348

买婴宝擦一下会好点。还有要经常用纸巾给宝宝脸擦干

可可o小萱

可以试一试用炉甘石洗液涂抹在有湿疹的地方

辣妈891491s764a129

对于比较轻微的湿疹,只要注意保持局部的皮肤干燥清洁即可。

晞宝宝s27u18

注意皮肤保湿吧,可以涂一点肤乐霜的。