manhui163n

孕50天检查宝宝偏大,有没有问题啊

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在孕50天检查宝宝偏大,有没有问题啊?

雪儿kitelee

也不用那么担心的,正常的一般是在怀孕的50天出现胎心的,如果胎芽着床晚的话胎心出现也是会晚的,建议你晚两周再去检查的

可乐家妈

50天就检查偏大了嘛?怎么知道呢?50天不还是个胚胎吗!

晞宝宝s27u18

没有什么问题的,按时产检,少吃多餐。

手机用户882s224a732

才一个多月,没关系啦,有可能是你月经时间不准确吧,算的时间不对吧,偏大,一周,两周都是正常的