传军辟937o

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的米粉啊?

有经验的宝妈们我家宝宝马上四个月了,你闪都给宝宝吃什么牌子的米粉啊?

昵称阳光sunshi

我们吃的是嘉宝米粉,也吃瑞氏麦米粉,英吉利米粉都吃过,这几个都不错的

雪儿kitelee

可以看一下亨氏牌子的米粉也是比较好的,这个基本上都是燕麦粗粮配方里面含有丰富的膳食纤维,小宝宝刚开始吃的话这样子小宝宝喜欢比较弱的话,就会比较容易吸收,也可以很好的防止便秘。

浩轩麻麻是女王

我家宝宝吃的米粉种类有挺多的,有嘉宝,还有瑞士麦等等,建议六个月之后你再给宝宝添加辅食,过早的给宝宝添加辅食容易导致宝宝消化不良,便秘,腹泻的问题。

可乐家妈

我们是一只吃的嘉宝国行的米粉。么有吃过其他的牌子!

晞宝宝s27u18

我家宝宝吃的是嘉宝的米粉的。英式的米粉也吃过。

惟妙惟肖317

我们很多米粉牌子都有吃,我女儿不挑食。